미식가 음식을 요리하는 방법

2020. 7. 20. 14:13카테고리 없음


미식가 음식을 요리하는 방법



비록 많은 사람들이 요리 경력을 좋아하지만, 훈련과 배치 과정 전체를 기꺼이 견뎌내려는 사람은 거의 없다.


요리의 중요한 점은 진보는 아기 단계별로 차트를 매길 수 있고, 아래 조언에 따르면, 당신은 차세대 최고 요리사가 되기 위해 필요한 것을 가지고 있다고 확신할 수 있을 것이다.




볶음밥을 준비할 때는 고기를 바이어스 위에 썰어 얇게 유지한다.


이것은 시간이 많이 걸리고 하기 어려울 수 있다.


고기는 얼기 전에 제거하고, 단단하게 한 다음, 곡물에 대고 45도로 썬다.




값비싼 고기가 낭비되는 것을 막기 위해, 고기의 나머지 부분에 그것을 첨가하기 전에 작은 조각에 양념 혼합물을 시험해 보라.


미트볼, 미트로프 등 다양한 육류는 양념을 꼼꼼히 해야 한다.


당신은 모든 것을 양념한 후 바로 요리하는 것을 원하지 않는다.


요리를 많이 할수록 적당한 양의 향신료와 양념을 더 잘 사용할 수 있다.


일단 당신의 창조물을 맛보았으면, 양념에 필요한 어떤 조정도 하라.




사과를 올바르게 저장해서 겨울 동안 요리하는데 사용할 수 있도록 해라.


따뜻하고 건조한 공기는 사과를 빨리 썩게 하기 때문에 밀봉하거나 묶은 비닐봉지에 넣어 보관하고 냉장고와 차가운 지하실에 보관하도록 한다.


상한 사과를 발견하자마자 반드시 제거해라.


그렇지 않으면 전체 사과가 썩게 될 것이다.




생감자를 튀기기 전에 차가운 물에 30분 정도 담가 두면 감자튀김의 바삭함이 증가한다.


감자가 찬물을 빨아들이도록 내버려두면 섬유질이 강화된다.


이렇게 하면 튀겨도 더 잘 견디고 완전히 부서지지 않는다.




채소는 최고의 결과를 얻기 위해 빨리 요리되어야 한다.


천천히 요리하고, 너무 익히면, 야채는 영양 성분과 맛을 파괴할 것이다.


이러한 빠른 요리 기술은 일반적으로 더 건강한 채소 면을 만들어 낼 것이다.


야채의 맛과 영양적 가치를 보존하기 위해 필요한 만큼만 익혀라.




버섯은 레시피에 첨가되기 싫은 물을 흡수한다.


이 문제를 방지하려면 젖은 천으로 버섯을 깨끗이 닦으십시오.




당신의 음식이 석쇠 위에서 완전히 요리되었을 때를 결정하는 것은 때때로 어렵다.


고기 온도계를 이용하여 고기를 제대로 익히는 것은 좋은 생각이다.


고기가 1.


5인치보다 두껍다면 굽는 시간을 줄이기 위해 그릴 뚜껑을 닫는 것을 고려해 보십시오.




설탕, 베이킹 믹스 또는 밀가루를 부엌에 보관할 때는 밀폐된 용기를 사용하십시오.


이러한 종류의 용기는 여러분의 모든 음식을 신선하고 벌레로부터 안전하게 유지하는데 도움을 줄 것이다.


그것들은 부엌에서 필수품이며 주방용품들이 팔리는 곳이라면 어디에서나 구입할 수 있다.




당신이 단지 음식에 돈을 아끼기 위해 요리하는 것을 배우고 싶든, 아니면 중요한 다른 것을 치료하고 싶든, 어떻게 요리를 잘 하는지 아는 것은 항상 유용하다.


전 세계 사람들은 식사를 나누기 위해 가족, 친구들과 함께 앉는다.


이 기사를 통해 배운 것을 사용하면 더 나은 요리사가 될 수 있을 것이다!